食品加工ライン
稼働する鉄板の温度測定。
焼き上がりの表面温度を非接触で測定。
オーブンから出てきた対象物の温度を非接触で測定する
目的
加熱しすぎ、生焼けを防止したい。
お客様からの要望
非接触、省スペース、高速応答、測定箇所を確認したい。
非接触、省スペース、高速応答、洗浄に強い、測定箇所を確認したい。
機種選定のポイント
最速10msec、IP67相当、LED照準の小型ヘッドや、応答30ms、LED照準などの仕様の製品が適しています。
赤外線放射温度計・応用機器の製造・販売 国内唯一の専門メーカー
稼働する鉄板の温度測定。
焼き上がりの表面温度を非接触で測定。
オーブンから出てきた対象物の温度を非接触で測定する
加熱しすぎ、生焼けを防止したい。
非接触、省スペース、高速応答、測定箇所を確認したい。
非接触、省スペース、高速応答、洗浄に強い、測定箇所を確認したい。
最速10msec、IP67相当、LED照準の小型ヘッドや、応答30ms、LED照準などの仕様の製品が適しています。