食品加工ライン
稼働する鉄板の温度測定。
焼き上がりの表面温度を非接触で測定。
オーブンから出てきた対象物の温度を非接触で測定する
目的
加熱しすぎ、生焼けを防止したい。
お客様からの要望
非接触、省スペース、高速応答、測定箇所を確認したい。
非接触、省スペース、高速応答、洗浄に強い、測定箇所を確認したい。
選定された機種
最速10msec、IP67相当、LED照準の小型ヘッドや、応答30ms、LED照準などの仕様の製品が適しています。
赤外線計測機器専門メーカー
稼働する鉄板の温度測定。
焼き上がりの表面温度を非接触で測定。
オーブンから出てきた対象物の温度を非接触で測定する
加熱しすぎ、生焼けを防止したい。
非接触、省スペース、高速応答、測定箇所を確認したい。
非接触、省スペース、高速応答、洗浄に強い、測定箇所を確認したい。
最速10msec、IP67相当、LED照準の小型ヘッドや、応答30ms、LED照準などの仕様の製品が適しています。